Паутина августа

Дмитрий Канунов
Августа звездопады... Словно замедленный сон...

Тихо увядшие травы сплошь покрывают газон...

Яблока пряные вкусы... осени терпкий глинтвейн...

Сквозь пелену паутины август торопится к ней....


Фото Владимира Громова