Был такой конфуз знакомства?

Евгений Гущин 2
                *****
                Встреч восторг!
         Тому причина представительный мужчина!
      И в знакомств серьёзное, в бурно деловитое!
       Освежить успел любви - достаточно забытое!
   Не спеша, и вроде, сразу поднастроил чувств струну?
    Подбирал слова и фразы, мол, мечта обресть жену!
    Всю обнюхал, всю обгладил, там приятно, тут моё!
  Просто время зря не тратил! - Ценит нижнее бельё!!!
          - "Генератор любви кружевное бельё!"
  …  "Где? Тот щедрый намёк на любви огонёчек???"
       Женский тонус включив, грудь лаская её!
     … Баба дура! - Рейтузы надела в цветочек …

                *****