Как здОрово

Вера Чубыкина Кашперко
Как здОрово любить!
Я так люблю!
Спасибо боже!

Как здОрово любить!
Счастливой быть!
И даже если тот второй
Тебя любить не может.

И он кого - то любит.
Не тебя. Сюрприз!
Пусть счастлив в жизни будет,
И вместе быть - лишь твой каприз.

Ну, я - то точно ...,
Люблю, люблю и веселюсь,
И с ним, моим любимым,
Любовью не делюсь.

Вот это каламбур,
Вот это чувства.
Любовь и не взаимно  - через чур!
Любить - вот целое искусство.

25.08.2021