Август

Дмитрий Канунов
Чувствую я это время... август - любимый ты мой!

Лето ли это? Предосень... я очарован тобой!

Месяц закатного света,  жизни основы основ:

Зрелых плодов разноцветье, позднего взрыва цветов.

Я не хочу возвращаться - да, от проблем мы бежим -

Нас погрузил он в нирвану... вместе с медовым "Джим Бим"...

Для наслаждения небом, воздухом близкой реки....

И вдруг -  вопрос от соседки - "Вам не нужны кабачки?"