Что делать?!

Сергей Карасёв 4
Жить и для и вопреки как до'лги посочат и совесть?

А что касательно текущего момента:
1). Развернуть оборонные бюджеты на обеспечение разумной достаточности каждому и взвинтить уровень медицины, при этом всё та же доступность для каждого.
2). "Закопайте топор": запустите ракеты в космос к очередным планетам поместив в них семя жизни (бактеии вирусы и тд) пусть всё продолжается (времени достаточно). Напомню: плодитесь и размножайтесь!
3). Опасность! Вы стоите одной нагой на пороге конца другой на пороге счастливого продолжения. Внимание! Момент истины: делайте выбор (время ограничено).