Шлюха

Марина Казакова 3
Зачем ей снежная зима?
Зачем обманутые ночи?
Зачем опять сходить с ума,
По тем кто спит с ней, между прочим.
Зачем ей застилать кровать,
Ведь завтра точно так же будет.
И ей не нужно вспоминать,
Кто нежно гладил её груди.
Ей все равно , кто делит с ней
Одну под утро сигарету.
И чьи объятья горячей,
Она не помнит лиц клиентов.
Она не помнит их имён.
Ей всё равно брюнет, иль рыжий.
И кто из них в неё влюблён,
И кто её считал бесстыжей.
Она проснётся в шесть утра,
Рукой прикроет место срама.
Она не Ева из ребра
От непорочного Адама.


Август 2021 год.