тот, кто умеет...

Наталья Сущевская
Тот, кто умеет слышать  -  говорит с Зевсом;
тот, кто умеет видеть  -  пререкается с Аполлоном;
тот, кто имеет хороший нюх  -  спорит с Меркурием;
тот, у кого развит вкус  -  улыбается Бахусу...

Все остальные - играют в рулетку...
\\\
Тот, кто умеет слышать  -  говорит с Богом;
тот, кто умеет видеть  -  пререкается с Дьяволом;
тот, кто имеет хороший нюх  -  спорит со священником;
тот, у кого развит вкус  -  улыбается ангелу...

Все остальные - играют в рулетку...
\\\
Тот, кто умеет слышать  -  говорит с книгой;
тот, кто умеет видеть  -  пререкается с поэзией;
тот, кто имеет хороший нюх  -  спорит с кино;
тот, у кого развит вкус  -  улыбается моде...

Все остальные - играют в рулетку...

\записки афоризматика, мои фото\