Коза

Дмитрий Канунов
Частицы света раскидал фонарь
Вечерним снегопадом по Покровке.
Стоит моя любимая коза
Она не ждёт - всегда на изготовке!

Приду - потрогаю рога,
Что бы вдруг счастие случилось,
И то, о чём мечтаю уж давно
Скорее непременно сбылось...

Нас много - тех, кто возжелал
Большого счастья без больших усилий.
 Кто лишь способны натирать рога,
 Что бы желания заветные свершились

(Фото Андрея Васильевича (из ФБ) "Козьими тропами")