Неймется...

Сергей Суворинов
С капитолийского холма
Кремлевских башен не увидеть.
Их президент сошёл с ума
От мысли нас с тобой обидеть.

Спокойно жить мешает всё:
«Поток», ковид, добыча нефти…
Везде их поросячий нос,
Хотят всем не любви, а смерти.

Но наш народ неустрашим,
Переживали не такое.
Покой границы нерушим,
Над нами небо голубое.

И с башен древнего Кремля
Не виден холм капитолийский.
Плевать на них забавы для
Под белым флагом олимпийским.
08.2021г.