Москва. Девяностые годы...

Виктор Маркелов
Москва. Девяностые годы.
За стенкой стенали шалавы.
На площади вышли народы.
По швам затрещали державы...

Свобода струилась за ворот.
Пылала душа нараспашку.
Толпой осаждаемый город,
Рванул на грудине рубашку...

Свобода не чуяла смерти.
У смерти свои баррикады.
Москва снова правды не терпит.
Престольной привычней парады...

25.08.21г