Задумчивая осень...

Лара Агатова
Когда придёт задумчивая осень? 
И будет долго дождь стучать в окно,   
Роскошную листву деревья сбросят, 
А воздух, как пьянящее вино…

Когда наполнят улицы туманы, 
Окутав мягко пустоту ночей, 
Очертят силуэты, без изъяна,
Рисунок веток, глубину теней.

Услышать музыку дождя в унылый вечер,
В романтике осенней мне дано, 
Уют домашний скромно дарят свечи, 
Когда на улице совсем темно. 

25.08.2021