Позитив

Ирина Зуенкова
Я в поэзии не профи,
Просто с рифмами дружу.
Заблокирую свой профиль...
Нет, немного погожу.

Хорошо друзья читают
Этот мой "речетатив".
Просто чувствую: летаю,
Мною движет позитив.

Незатейливые строки
Так и льются через край.
Сгиньте недуги и склоки!
На душе покой и рай...