Ещё один такой чудесный вечер

Наталия Никулочкина
Ещё один такой чудесный вечер,
Я жду тебя, и ты совсем продрог.
Вот ты идёшь, идёшь ко мне навстречу,
А я бегу к тебе не чуя ног.

А звёзды всё мигают и мигают,
Луна царицей в звёздных небесах,
И я в твоих объятьях погибаю
И воскресаю в трепетных руках.

Мы замерли и счастливо молчали,
И замер мир в разливе тишины,
А ангелы покой наш охраняли
В потоке света царственной луны.