Бирюзовое небо умылось дождями..

Наташа Сажина
Бирюзовое небо умылось дождями,
Улыбается ласково из облаков,
И пронзительно ,нежно, синеет над нами,
Словно дарит надежду из радостных снов!!

         24.08.2021