Не измерить

Людмила Тутова
Эту жизнь не измерить
Ни общим аршином
И даже не проверить
Счётною машиной.

И время не пустое
Слоями ложится,
А порою цветное
И даже искрится.

Что-то после смешалось,
Может, и пролилось.
Счастье тоже досталось,
Даже что-то сбылось.

Жизнь, она пролетает
Своими путями,
Её тот лишь познает,
Кто выше над нами.

Кому было до Бога,
То он рядом стоял.
И сложилась дорога,
Если Бога принял.
25.08.21.