Поэзия-молитва

Аглоссер
           Порой молитва-
            между строк.
  Бывают в церкви и поэты,
   и свой божественный урок
 получат в душу в срок, и метко.

            Ему за храмы-
             мир вокруг,
          прообраз Бога-
          всякий встречный,
     а перст, приложенный к перу
    для совести откроет вечность.

       Поэты молятся у строк

           25.08.2021
ЛвФ