Васильки

Светлана Иванова 229
Когда небо упало на землю,
Голубым васильковым ковром,
И ветра их по летнему треплют,
Тихий шум этот так мне знаком.

Отражение синего неба,
В васильковом цветочном раю,
Голубые цветы словно волны,
Облакам поют песню свою.

И качают их в синих объятьях,
Чтоб запомнились тут навсегда,
А вокруг только зной разноцветья,
Да прошедшие наши года.

Упаду в васильки луговые,
Запах мёда меня окружит.
Всё укроют цветы вековые,
Но пчела вновь сюда прилетит.
©Светлана Иванова
2021г.