Ещё вспомним

Людмила Тутова
Летушко уляжется
Снова в нашей жизни.
Всем опять покажется,
Дни так быстро вышли.

Всё было, даже больше,
Жары, разных вихрей.
Всё равно хорошее,
Но деньки утихли.

С жарою поладили,
Что была у лета.
Тихонько всё отвадили
С благого совета.

Ещё, однако, вспомним,
Про щедрый летний зной,
Когда в снегах утонем,
Морозною зимой.
25.08.21.