Скорее нет... чем да

Людмила Борисова 59
Моя постель опять пуста,
В ней только сны мои.
Она давно уж не грешна,
Закрыта для любви.
Любимый,где ты?не смогла
Во снах найти  тебя!
Рассвет пришел... и у окна
Опять  стою одна.
Воспоминаня  любви
Истлели в прах в ночи,
И солнца луч не пробудил
Надежды и весны.
Замёрзла,надо б отогреть!
Но хочет ли душа?
Сама себе даю ответ
Скорее НЕТ,,чем Да!