Рушится

Людмила Тутова
Рушится всё старое,
Так всегда бывает.
Жалеем бывалое,
И душа страдает.

К нему уже  привыкли,
Как взять и отпустить.
С тревогой, страх проникли,
Давай сразу грустить.

Есть к старому привычка,
Что крепко приросла,
А ржавая отмычка
Себя уж изжила.

Всё новое пугает,
Как ему доверить.
И пусть себе летает,
Всё ж закрою двери.
25.08.21.