Мой друг сердечный, мне пора

Кирилл Михалёв
Мой друг сердечный, мне пора -
Пришла минута расставанья.
Я не останусь до утра,
Но нежность нашего свиданья
Останется во мне навек.
Я буду вспоминать с улыбкой,
Что есть на свете человек,
Который очарован Липкой !..

Прощай, мой друг, до скорой встречи
Чрез год… а может, через два.
(И пряча слёзы, вам на плечи
Моя ложится голова…)