Осень-молодуха

Людмила Тутова
Уж, осень-молодуха
Стоит на пороге.
По жизни ей везуха
С сентября в дороге.

Ах, приукрасит бровки,
Свой нарумянит лик.
И запряжёт двуколку,
Махнёт к нам напрямик.

Ей будут  на удачу:
Поля, леса, река.
Сады, рощи в придачу
Примкнут, наверняка.

Всё разукрасит ярко,
А после прошуршит.
Уж, молодухе жарко,
Пока ждёт свой  визит.
25.08.21.