Попутный ветерок

Людмила Тутова
Гуляет прохладно
Попутный ветерок.
Видно, ему надо
Почистить уголок.

Тут кругом листочки
Сухие уж летят.
Ветерок их точно
Не будет оставлять.

Подхватит, унесёт
Подальше с уголка.
Что надо, сам учтёт,
Наш ветерок пока.

Сегодня дворник он,
Несёт, несёт листву.
Свой у него закон,
Что видно за версту.
25.08.21.