Минин и Пожарский Эволюционного Марша

Евгений Шнуровский
Где вы, Минин и Пожарский?
Ведь страна в беде опять -
Снова заговор боярский,
Снова западная рать,

Снова к пропасти всё ближе,
Снова тупо спит народ...
Где вы? Ведь тогда смогли же!
Ну, так и сейчас - вперёд!

Что? Вот эти два смутьяна -
Ковид-диссидентский бес
И собрат его с Майдана
Бдят народный интерес?!

Минин и Пожарский это -
Лишь наоборот, увы:
Внешность - Русского Рассвета,
Суть - подзападной бл*двы...

Хватит вечной русской лажи!
Если строго по уму -
Минин и Пожарский даже
Нам и те-то ни к чему!

Скажем "Нет!" вождям шаблонным!
Смутам надо бить вподдых -
Маршем Эволюционным
Не допустим больше их!

Но для этого нам надо
Взбунтоваться бурей бурь -
Свергнем с трона в бездну ада
Русскую навеки дурь!!!

Хрень народного единства

По поводу акцента официальной пропаганды на объединительном смысле 4 ноября в ущерб национально-освободительному смыслу.

День народного единства -
Как его не воспевать?!
Склока - худшее бесчинство...
Склока - всех несчастий мать...
http://stihi.ru/2023/11/06/1030

Минин и Пожарский сегодня - не путь к смуте и не победа в ней, а её ЭМ-предотвращение  https://evolution-march.livejournal.com/2088400.html