Между нами разница лишь в том, что Вы...

Александр Тулбу Афоризмы
Между нами разница лишь в том, что Вы верите в любовь, а я нет. 
Но это не мешает нам искать её по всему свету.
Вам для соединения с ней, а мне для развода.
Нас объединяет поиск.
А что может быть лучше временного согласия, когда враги становятся друзьями общей идеи?