Свечи Тол Сириона

Тай Ветер
Мы запомнили свечи в нишах,
Мы запомнили стекла в окнах...
Мы позвали и он услышал,
Старый замок и старый лорд.

Нас не зря называли верными,
Мы за ним, через лёд и пламя.
Наша кровь на стенах, наверное,
Зажигала свечей тех пламя.

Мы вернёмся ещё в тот замок,
И дождутся нас эти свечи.
Снова стену украсит знамя,
Снова песнь зазвенит под вечер.

Снова стук молотов по залам
Разнесется, с эльфийской речью.
Лорд вздохнет, скажет нам, устало:
Путь назад пролегал далече.

Но вернуться пора настала.
Ветер в окна? Да пусть и в окна.
Он плечом поведёт устало...
Скажет нам: все. Теперь мы дома.