Письмо из деревни Песня 1991

Влад Норманн
Понаехали, Вань, арендаторы
и всю землю забрали в полон,
им теперь подавай мини-тракторы,
а не то ведь напишут в ООН...
На колхоз бесконечные жалобы:
"председатель - сатрап и тиран",
кулаков вновь в Сибирь не мешало бы,
как болеет душой ветеран,
сам всю жизнь он работал за палочки,
сколько тяжести в тех трудоднях,
стыд и срам, молодые нахалочки 
по деревне летят в "Жигулях".