По дороге сквозь лес

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

По дороге сквозь лес, мы сегодня гуляли.
Чуть спеша, шли - от жары изнывали.

Солнце палило и вокруг тишина!
И могла бы случиться большая беда.

Шла лиса по следам - по кустам пробиралась.
Из лощины за нами тайком
она кралась.

Тут молитва пошла...
Я к Иисусу взмолилась!
И живыми мы вышли и домой воротились!

Благодарна душа, что молитвы возносит...
В уповании на Бога - под защитою будет!
24.08.2021
Жанна Варламова