Мужчины, как шмели...

Елена Жукова-Желенина
Мне нравятся мужчины, как шмели,
Тела их смуглы, крепки, золотисты.
И я лечу в объятия твои -
Изведать ласку рук твоих пушистых.

Почувствовать твой дерзкий поцелуй -
Сандала запах, мускуса и мяты.
Шепнуть с улыбкой томной: Не балуй!
И быть губами жадными распятой...

А близость наша мёдом мне сладкА,
С тобой в истому жарко погружаюсь.
Я жду всегда любимого шмеля,
Его пушистой сутью наслаждаюсь.

Мы на постели вместе у окна,
Тут солнце нас с тобою осветило.
И стал ты драгоценным вмиг сполна,
Ведь солнышко тебя позолотило...

Ты мой чудесный, тёплый, нежный шмель,
Как мне на ушко ты гудишь приятно!
А в голове моей бурлит любовный хмель,
В твоей любви тону я безвозвратно.




Иллюстрация - Открытка из интернета.