Это он...

Екатерина Соболева 2
Это он стучит к тебе в окно-
Летний ветер в волосах играет...
Август, словно старое кино,
Западает в душу и стихает.

Он пройдёт, и осень зазвенит
По стеклу унылыми дождями...
И меня за грусть опять простит,
Выливаясь жёлтыми стихами.

Скоро осень...Через семь ночей
Мы простимся с летом и утонем
В листопадном омуте очей
Сентября.Он нам не посторонний.

Почему?Не знаю, почему.
Это осень в нас с тобою кружит...
Я её к душе своей прижму,
В облака влетая  через лужи.