что это было?

Лебедь-Дева
в захолустье тревожной души
предварительной рифмой тележится стих,
неспеша наезжает закат на твои перспективы,
ты давно променял припасённые в тайне гроши
на знакомые с детства привычные нервные срывы.

и тебе не растаять в случайных закатных лучах,
всё, что грело до вечера солнце, послушно остыло.
лишь поджилки твои метрономом тактично стуча,
разгоняют по бренному телу «а что это было?»


         24.08.2021
       
       © Лебедь-Дева