Комнатная пальма

Валерий Старз
Комнатная пальма, солнце из окна.
Тень вокруг полосками, ты сейчас одна.
Утро, кофе в чашке стынет на столе.
Солнца луч красивым шрифтом пишет на стекле
Строчки новой оды о любви и снах,
Что потом придут в оранжевых тонах.
Тень от листьев пальмы на твоём лице,
И кольцо от друга сердца в золотом ларце.




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти-Москва)