О жизни в санатории 4

Денисова Шалагина
Концерт намечался в конце пребывания
в санатории уренском лесном.
Участвовали при его создании
отдыхающие активные в нём.

Пели соло Нина, Людмила.
Впервые на сцене я читала стихи.
И представте, ничего не забыла
и не смущалась, забыв про "хи-хи".

Плясала цыганка Любовь черноброва,
зажигательный танец быть бодрым велел.
Предпоследним пел песню Виктор из Кстова.
В заключении хор о Нижнем запел.

Много было песен и чтения.
Юмор сценками всех забавлял.
И за участие в гала - концерте
Костя подарками нас награждал.

Константин Олегович Болдырев - культорганизатор.


          Конец

Вот и кончился отдых... грустно немного
расставаться с теми с кем отдыхал.
Я благодарна Господу Богу
За маленький жизни моей карнавал!