Где люди так похожи на людей

Ольга Игоревна Гусева
Дрожит зеркальная, прозрачная вода
И воздух свежий голову кружит.
И хочется остаться навсегда
В краю, где тихо речка говорит.

Где солнце гладит волосы мои
И делает их чуточку светлей,
Где место есть для счастья и любви
И люди так похожи на людей.