Снова замуж... 8 строк

Майя Воронова
Я в апреле залетела,
Вновь влюбившись сгоряча,
И не знаю, что мне делать,
Колыбель опять качать?

Помню Гамлета я смлада,
Как сказал он - быть,не быть,
Получается, что надо
Снова замуж выходить?