Великие к чему нужны слова!

Михаил Захаров 7
Великие к чему нужны слова!
Под небом – синева, над морем – синева.
По зелени лесов
Величественны тени
Высоких облаков …
Среди живых растений
Чернеют ветви голые и пни.
Там бешеный простор,
Здесь камень преткновенья,
Остекленевший взор,
Счастливые мгновенья …
Ну, словом, всё – поди-ка, сохрани.