Прошу, не исчезай

Балдина Наталья Николаевна
Когда-то я могла лишь мечтать увидеть хотя бы то твой взгляд, почувствовать твою заботу....
И вот, это стало реальностью, все о чем я могла мечтать и даже больше.
Но сейчас, получив все о чем мечтала, я не могу даже прикоснуться к тебе, потому что я уничтожу тебя.
Если ты подумал, что я забочусь о тебе, то ты ошибаешься, я эгоистка, я не смогу жить, если ты исчезнешь.
Мне остаётся только наблюдать за тобой, спрятавшись, как делал ты, многие годы до нашего знакомства.