Итальянец

Евгения Дьячкова 2
Лысый итальянец поет о любви-
И ему верят!
Старый итальянец поет о прошлой жизни-
Ему аплодируют!
В чем секрет этого парня?
Он как жизнь-
Вечный.
Не хочет быть великим-
А стал.
Если скоро умрет-
Его не забудут.
Челентано, не уходи!