Набор всяких слов и букв

Грушевский
                И.С.
                В ответ на всю мою любовь
                они меня же обвиняют,
                поэтому,
                Господи, взываю я к Тебе.
                (Библия. Псалтирь 108:4)


Берегись меня, любовь моя
Усаживаемся удобнее на пороге моего взгляда
Будем вместе цепляться за пламя в камине
Ведь мой взгляд все растерял и нашел
Как же далеко — просить
Так же близко — понимать, чего нет
Мне сладостно искать тебя в образе
Который предчувствуешь
И я всё ещё отваживаюсь любить
Застыть
Ведь это не слова
Это обморок
Потому что кто-то
Всё еще не знает и не приходит..

Теперь мне понятна суть
Ведь Она размышляет о вечности
Это же Ее тайная жажда жизни
Но это же вспыхивает и в Моих желаниях

Вот и поспеши, странница
Искать жизнь

2021