там

Анастасия Морей
между тобой и мной
там на краю земли
тёмной воды покой
лунные корабли

тихо и только звёзд
бархатный перелив
сквозь тишину берёз
тёплой реки прилив

бережно только тронь
только в ладонь возьми
за голубой водой
белой луны огни

там на краю песка
бархатной пеленой
Море.. а в нём река
между тобой и мной