Стихи от Елены L

Петрбиев Халид
Я беспечной была,
И жила как хотела.
Нравом, делом вольна,
Только сердце не пело.
Колкий, дерзкий мой взгляд
И характер не сладкий,
Броский яркий наряд,
И миледи повадки.

Но однажды тайком,
Он закрался мне в душу.
Про любовь мне напев,
Томный сон мой нарушил.
Голос сладкий как мёд,
Он не зря его любит.
Когда он мне поёт,
Будто душу целует.

Разум долго молчал,
Я горела как спичка.
Только в жизни его,
Я все лишь страничка.
Хочет любить меня,
На гитаре играет,
А потом вдруг бежит -
От меня пропадает.

Глупый он,
Не поймет,
Мои чувства не вспышка -
Ранит сердце любовь,
Я твоя, твоя - Малышка!!!