И будет Любовь Бесконечною песней

Галина Яловол 4
 
* Вольяжно  лежу  на  простынке  я  белой.
  Руки  нежные  завела  за  голову  вверх;
  Подходи  скорее,  Любимый,  будь  смелым. --
  Не  поверю,  что   такую  меня ты   отверг.

* Разведи   нежные   ноженьки   в  сторону,
  И  войди  в  розу  алую,    будто  в  саду;
  Мы  поделим   Страсть  теперь   уже  поровну. --
  И я  от  ласк  твоих,  Милый,  с  ума  вмиг  сойду.

* Истоми  словами,   лаской  жгучей    сильно,
  Чтоб   дыханья   не  стало   хватать  мне  в  груди;
  Чтоб  Любовь  показалась   Сказкой  мне  дивной,
  И  бесконечно  пусть  длится  до  самой  зари.

* Буду  виться  лозой  под  тобою,  Милый, 
  Ты  же  целуй  мои   Пики -  Сосцы, --  они  ждут;
  А  твой  Пест  вошёл   так  глубоко  и сильно,
  Потому  что  Смел,  как  Ты,   Задирист  и  Крут ...

* Так  люби  меня   Страстно,  Яро, но  Нежно,
  Я  же   буду   Тебя   всем,  чем  могу,  Чаровать;
  Хорошо   мне  с  тобой,   Любимый,   и  Сладко.
  Славный , мой  милый  Шаман,  продолжай  колдовать.

*  И  будет   Любовь  --   бесконечною    песней,
   Пусть    в  ней  скрипки  и саксофон  будут  рыдать;
   И  Лилит   в   окно  пусть   глядит  каждый  вечер,
   И   вздыхает  томно ,  промятая  Страстью,  кровать.
        =================

         Галина Яловол 4.