Мир полон красок это аксиома, акро

Лидия Козлинская Вебер
Мне никого не удивить,
Играючи или всерьёз
Распишет тоненькая нить

Палитрой жизнь из дел и грёз.
Одним мазком на чистый лист,
Лазурью нарисует штрих.
Оттенков, словно аметист,
Набросит ярких и цветных

Короткий и счастливый миг
Распишет, будто яркий луч.
Аккорды грусти примут лик
Сентябрьских серых тёмных туч.
Огромной радугою мост
Красиво виснет над рекой.

Эскизно набросает холст
Талантливой своей рукой.
Осталось только размешать

Акрил, гуашь и акварель,
Какое буйство чувств и страсть!
Сжигает...это не пастель.
И каждый выбирает цвет,
Одних устроит дождь, капель,
Меня же привлекает свет,
А в сердце пусть звучит свирель.