Ты как лёд, только не таешь

Балдина Наталья Николаевна
- Знаешь, ты изменилась.... Я думал, люди не меняются, но ты показала мне обратное.
- И что же во мне изменилось? Давай, скажи! Ты же хочешь этого, так давай! Или ты трус? - Он медлил, казалось, не хотел задеть меня словами, но именно это мне и нужно было. - Трус, который боиться сказать мне всё в лицо?!
- Твоё сердце замерзло! стало льдом! Ты стала жесткой и ... бесчувственной. Раньше ты была другой, но теперь.... Я не знаю кто ты. Я тебя не узнаю.
- Ты прав, я изменилась, прошу прощения, что не оправдала твои надежды, но я такая, нравится тебе это или нет.
- Я не думал, что ты так изменишься, но теперь мне с тобой не по пути. Видимо люди и вправду меняются....
- Видимо.
Он ушёл.
"Люди не меняются, но ты не должен об этом знать, так будет лучше, пусть в тебе останется только ненависть ко мне".