Поэма про Чайный гриб...

Александр Братских
Посв. Лёлюшке Горбуновой, Психотерапевту из клиники "Медиксем".

Саша Братских выкинул
Чайный гриб ...
Потому, что у него не было
Кубиков сладких, заварки.
В помойке его нашёл
Дворник-таджик.
И ему Чайный гриб стало
Жалко ...
Так чайный гриб поселился
в Квартире Десять ...
А у Саши Братских
В ванной появились
Муравьи, тараканы и плесень.
Таджик Василий Алибабаевич
Снег убирал и случайно в помойке
Наш гриб откопал ...
Долго смотрел на него
Развязав пакет ...
Вот уж чудеса на Свете бывают -
Возьму себе. Буду его
Выращивать и тайком
На него смотреть ...

[Пишу].

24 Августа - ... 2021 г. - 205 ... г.