Люблю талантливых людей

Елена Перевалова
Люблю талантливых людей,
Ведь с ними мир светлей и ярче!
И даже грусть ненастных дней
Воспринимается иначе:

Как повод что-то сотворить
Созвучное души настрою.
Иль настроенье изменить,
Всех увлекая за собою.

Создать стихи под шум дождя
Иль в новых нотах слышать вьюгу,
Теплом укутать, поддержать
Сердца, что тянутся друг к другу.

Как эта магия сильна,
Когда творится вдохновенно!
И сразу на душе – весна,
Ведь радость творчества бесценна!