Осенняя мелодия

Лара Агатова
Дождь лениво, монотонно, 
По осеннему ковру,
Шёл всю ночь, неугомонно, 
Успокоился к утру.

Блеклых листьев шелест томный,
Словно шёпот чьих-то слов, 
Разговор завёл знакомый
Из давно забытых снов.

Вечер мягким листопадом 
Постучал ко мне в окно…
Быть всегда друг с другом рядом 
Нам с тобою суждено.

24.08.2021