Дописываю старое

Михаил Захаров 7
Дописываю старое, приваживаю новое.
И новое на старое глядит и удивляется:
Какое ж оно старое,
Какое ж оно новое,
Немое, говорливое,
По совести, забытое ...
На древе незапамятном
Сидели два воробушка,
Две пташечки, два ворона,
Два голубя и горлица.
Кому это, о чем это
Поют, щебечут, каркают?
- Гляди, опять ягаются!
- Пойдем уже, милуются …