Отдайся мне и трепещи...

Галина Яловол 4
Хочу смотреть в твои глаза,
Пока мой фалос в твоем  лоне ,
Как ботискаф,  в  глубинах   тонет
И целовать, кусать в  уста….
 
Хочу почувствовать  на нем
Всю влагу  сладостной  пещеры,
На ощупь  изучить в ней стены,
Прочесть  узоры Кро Маньон…
 
Отдайся мне  и трепещи
В оргазменных  речах органа
Глазами полными тумана
В потоках спермы  и слюны…

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Т.Р.