Прохладно, пасмурно, дождливо...

Михаил Захаров 7
Прохладно, пасмурно, дождливо.
Таков сегодня мир в окне.
И календарик на стене
С июлем схож не особливо...
Природа: как она добра
К тебе, из самого нутра
С утра она подоставала.
А ты, чуть свет, глядишь в аннал, :))
Господня лета не признал;
В июле, знаешь, как бывало. –
Все зной да сушь, все зной да сушь;
Иссяк фонтан, заткнулся душ;
Сам, как медуза, ждешь прилива...
А тут – такая благодать,
Чего еще, чего желать?
Прохладно, пасмурно, дождливо.

6 июля 2009